此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 公共服务>> 特色服务>> 特种设备
特种设备

南通特检分院简介

  南通特检分院是经过计量认证、资格认证和授权的公益性法定技术机构,主要任务是:
  电梯在用检验、验收检验、安装过程安全质量检验等各类监督检验。
  起重机在用检验、验收检验、安装过程安全质量检验等各灯监督检验。
  厂内机动车辆在用检验、验收检验等监督检验。
  电梯限速器校验。
  大型机械设备应力检测与安全性评价。
  根据委托方要求进行特种设备仲裁与事故鉴定检验、性能检验等各种检验服务。
  根据委托方要求进行的特种设备技术研究和咨询、技术培训等各种技术服务。
  承担特种设备监察机构委托的其他业务工作。

 

文明规范 认真负责

  严格按国家发布的检验大纲、技术标准和经批准的实施细则进行检验、严格执行检验工作程序,确保检验工作准确无误。
  以热情诚恳的态度,文明规范的语言,认真负责的精神,严谨科学的作风为社会提供优质高效的服务。
  受检单位办妥报检手续后,在10个工作日安排相应的检验。
  检验工作完成后、10个工作日内出具正式检验报告。
  对商场、机关等公共场所的特种设备检验,根据用户要求,可事先约定时间,在早晨上班前、中午休息时间、下班后及休息日进行检验,保证不影响用户的正常工作。
  对电梯限速器校验,可以按用户要求上门进行现场校验。
  严格按照财政、物价部门核定的收费标准及相关技术服务协议进行收费,如发现违规收费的,按违规部分的两倍退还。
  对市政府明确的特困企业,给予减免收费。
  监督电话:85156615

 

联系方式

  地址:江苏省南通市国强路119号
  邮编:226011
  电话:0513-51008900    0513-51008901
  传真:0513-51008998
  邮箱:jstjntfy @ 126.com

 

联系我们 | 质监地图 | 使用帮助 | 隐私声明 | 特种设备安全宣传片

您是本站第8004611位访问者

主办单位:南通市质量技术监督局 版权所有

地址:南通市崇川路106号  苏ICP备10042463号-4号

政府网站标识码:3206000059 公安备案号:32060202000433

联系电话:0513-80662088 邮政编码:226018 技术支持:子能网络