此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 信息公开>> 新闻通知>> 最新动态
树立精准服务目标,提升质量管理品质,市计量所学习6sigma管理方法
时间:2018-03-28 阅读人次:393
字号【

   为树立精准服务企业的目标,提升质量管理品质,近日,市计量所赴扬州学习了6sigma管理方法的专题培训。
    本着科学决策、追求卓越的态度,除了听取专业讲师的报告—6sigma导入式培训,对其特点、深层含义及应用领域、方法论、实施途径等进行了深入和具体的剖析外,还举出两个企业案例,进行了探讨和研究。报告结束后,市计量所与扬州所就计量精准服务企业等问题进行了交流与探讨。
    通过此次学习,市计量所开拓了思路,将测量与管理相结合,针对不同行业、企业发展特点和需求,采取不同的服务模式和服务理念,深入挖掘和梳理企业在计量器具检定校准方面存在的突出问题,寻求解决问题的有效方法,有针对性地开展计量精准服务,健全计量管理制度,发挥计量在质量提升中的基础支撑和引领作用。

联系我们 | 质监地图 | 使用帮助 | 隐私声明 | 特种设备安全宣传片

您是本站第8004615位访问者

主办单位:南通市质量技术监督局 版权所有

地址:南通市崇川路106号  苏ICP备10042463号-4号

政府网站标识码:3206000059 公安备案号:32060202000433

联系电话:0513-80662088 邮政编码:226018 技术支持:子能网络