此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 信息公开>> 新闻通知>> 最新动态
港闸区市场监管局召开“高困人率”电梯专项协调会
时间:2018-04-03 阅读人次:187
字号【

    根据市质监局3月20日召开的电梯安全新闻发布会有关精神,港闸区市场监督管理局针对所在辖区盛唐公寓小区及江海大厦电梯困人率较高,召开了“高困人率”电梯专项协调会并开展专项检查。

    会议在唐闸分局召开,港闸区市场监督管理局、唐闸分局、江苏特检院南通分院、城镇房地产开发公司物业科负责人、物业公司、电梯维保单位等共计20余人参加了会议。
    会后,港闸区市场监管局执法人员会同江苏特检院南通分院专家对2家使用单位的5台乘客电梯进行了现场抽查,重点检查电梯使用状况,分析并查找困人发生的主要原因。检查中发现相关问题5条,执法人员现场出具特种设备安全监察指令书1份。对检查中发现的问题,使用单位已按照要求逐条逐项进行整改。
    下一步,港闸区市场监管局将根据此次检查发现的问题,督促使用单位限期落实整改,对到期未完成整改或拒不整改的,依法予以立案查处。


联系我们 | 质监地图 | 使用帮助 | 隐私声明 | 特种设备安全宣传片

您是本站第8004615位访问者

主办单位:南通市质量技术监督局 版权所有

地址:南通市崇川路106号  苏ICP备10042463号-4号

政府网站标识码:3206000059 公安备案号:32060202000433

联系电话:0513-80662088 邮政编码:226018 技术支持:子能网络