此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 信息公开>> 新闻通知>> 最新动态
市质检所荣获省缺陷产品召回管理工作先进集体
时间:2018-04-08 阅读人次:141
字号【

    近日,省缺陷产品管理技术中心对2017年全省缺陷产品召回管理工作进行了总结与表彰,市质检所缺陷产品管理技术中心荣获先进集体,这是我所继2016年获评先进集体后,再次获此殊荣。
    2017年,中心围绕与百姓日常生活紧密相关的消费品领域,聚焦电子电器、儿童用品、学生用品等重点产品,开展风险监测和缺陷召回管理工作。通过走进校园和社区等多种形式,进行产品质量安全知识宣传,促进缺陷产品管理工作的形式多样化、内容丰富化。
    今年,中心将继续开拓进取,积极推广实施缺陷产品召回制度,提升消费者产品质量安全意识,切实保障消费者权益。

联系我们 | 质监地图 | 使用帮助 | 隐私声明 | 特种设备安全宣传片

您是本站第8004612位访问者

主办单位:南通市质量技术监督局 版权所有

地址:南通市崇川路106号  苏ICP备10042463号-4号

政府网站标识码:3206000059 公安备案号:32060202000433

联系电话:0513-80662088 邮政编码:226018 技术支持:子能网络