此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 信息公开>> 新闻通知>> 最新动态
港闸区“计量惠民进社区”活动首站在白龙庙社区拉开帷幕
时间:2018-04-12 阅读人次:129
字号【

    为了让群众了解计量,让计量贴近民生,进一步加强计量机构与社会公众的沟通与联系,有效提高计量惠民活动的服务水平,本月,港闸区市场监督管理局联合南通市计量惠民便民服务中心开展"关注民生,计量惠民"服务进社区活动。首站活动于4月9日在白龙庙社区拉开帷幕。
    活动现场,专业技术人员免费校准、维修血压计50余台,为社区居民讲解血压计使用、维护小知识,普及与日常生活密切相关的计量常识,到场群众踊跃参与、反响热烈,给予一致好评。
    接下来,港闸区市场监督管理局还将联合南通市计量惠民便民服务中心走进更多社区开展此项活动,向广大居民宣传民生计量知识,提供免费检定服务,让社会公众更加了解计量、关注计量、支持计量。

联系我们 | 质监地图 | 使用帮助 | 隐私声明 | 特种设备安全宣传片

您是本站第8004612位访问者

主办单位:南通市质量技术监督局 版权所有

地址:南通市崇川路106号  苏ICP备10042463号-4号

政府网站标识码:3206000059 公安备案号:32060202000433

联系电话:0513-80662088 邮政编码:226018 技术支持:子能网络