当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

南通市质监局召开标准化试点示范项目推进现场会

来源: 标准化处 发布时间:2018-06-20 字体:[ ]

为深入贯彻落实标准化战略,充分发挥标准化试点示范项目的引领作用,加快推进重大项目建设步伐,近日,市质监局在江苏中鸿物业管理有限公司召开2018年全市标准化试点示范项目推进现场会。
    会议通报了全市在建标准化项目情况,对拟申报2018年中期评估和验收申请的项目进行了部署和安排。国家级服务业试点单位江苏中鸿物业管理有限公司进行了经验交流。各县市区市场监管局逐一汇报了在手项目情况,并对项目推进过程中存在的困难和问题进行了讨论交流。
    目前我市共有57个在建标准化试点示范项目,数量和增量均跃居全省第一。秉承“把每一个项目做成精品”的理念,新时期,市质监局坚持标准引领,促进产业转型升级,把需求项目化,项目可复制化,以点带面,推动全市项目高质量发展。