当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

市质监局举办政府质量奖辅导讲座

来源: 南通市质监局 发布时间:2018-05-15 字体:[ ]

    为推广先进质量管理技术和方法,帮助我市企业提高各级政府质量奖申报成功率,近日,市质监局特邀省质量奖评审员赵毅老师对我市今年拟申报各级政府质量奖企业进行集中辅导讲座,全市120多家企业160余人参加此次培训。
    赵毅老师围绕《卓越绩效评价准则》和《卓越绩效评价准则实施指南》,从政府为什么以设奖形式推广卓越绩效模式、卓越绩效模式的内容与特点是什么、怎么样用好卓越绩效模式的方法与技巧等三方面对卓越绩效管理模式进行详细解读,深入浅出的对政府质量奖的相关背景、基本情况、申报条件、评审指标、参评内容等方面进行了细致的讲解与全面的辅导,并结合多年省、市质量奖评审与辅导经验讲解了自我评价报告的写法等“干货”,对质量奖材料申报技巧及评审要点进行详细重点解读,提出许多精辟独到的见解,指点企业迷津,在帮助企业深入认识卓越绩效管理模式、提高企业管理水平的同时,提高各级政府质量奖申报的成功率。赵老师最后与企业管理人员进行互动,对企业管理中的共性问题和个性问题进行现场解答,收到良好的效果。