当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

市质量强市工作领导小组全体成员单位会议在通召开

来源: 质监局机关 发布时间:2018-07-02 字体:[ ]

6月29日上午,南通市质量强市工作领导小组全体成员单位会议在南通市质量技术监督局召开。会上,市质量强市工作领导小组办公室汇报了《南通市质量提升行动实施方案(征求意见稿)》起草情况,通报、分析了2017年省质量工作考核结果——南通市连续5年获得“A级”,部署了2018年省质量工作考核相关准备工作。

市政府副秘书长王智出席会议,并对全市质量提升工作提出三点要求:一是认识要真实,要紧扣当前形势,树立质量第一的强烈意识,突出质量创新,促进高质量发展。二是工作要扎实,要高度重视质量考核,不折不扣做好迎查准备,确保我市在全省考核中保持优胜位次。三是责任要落实,质量提升涉及方方面面,要结合南通产业特点,围绕“3+3+N”,推动质量提升落到实处。