当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 公告公示

南通市产品质量监督检验所购置采购钢丝绳无损检测仪等设备招标公告

来源: 南通市质检所 发布时间:2018-10-12 字体:[ ]

一、招标设备概况

1、招标设备名称:钢丝绳无损检测仪、多功能弯曲试验机、金属摆锤冲击试验机、微机控制电子万能试验机、应力松弛试验机

2、招标地点:南通市国强路119号

3、招标人:南通市产品质量监督检验所。

二、投标人资格要求

1、具有独立法人资质,持有合法有效的企业营业执照(三证合一)。

2、具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态。

三、招标方式:竞争性谈判

四、招标要求:详见附件(附件1钢丝绳无损检测仪招标文件、附件2多功能弯曲试验机招标文件、附件3金属摆锤冲击试验机招标文件、附件4微机控制电子万能试验机招标文件、附件5应力松弛试验机招标文件),投标人可根据实际情况选择性应标。

五、报名办法

凡有意参与且具备条件的单位,由法定代表人或授权委托代理人持本单位介绍信(单位介绍信应在报名截止期内有效)、法定代表人资格证明证书或授权委托书、资质证书或生产商授权书、加盖单位公章的营业执照复印件,并携带本人身份证原件。于竞争性谈判开始前30分钟到指定地点报名并进行资格预审,过时不予受理。

六、竞争性谈判时间:

2018年10月17日14:00

七、竞争性谈判地点:

南通市产品质量监督检验所四楼会议室

八、报名地点:南通市国强路119号,南通市产品质量监督检验所405办公室

联系人:王振涛

联系电话:0513-51008608、

纪检监督电话: 0513-51008610

附件1 钢丝绳无损检测仪招标文件.doc

附件2 多功能弯曲试验机招标文件.doc

附件3 金属摆锤冲击试验机招标文件.doc

附件4 微机控制电子万能试验机招标文件.doc

附件5 应力松弛试验机招标文件.doc