当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 公告公示

南通市质量和标准化研究所国际标准、国外标准翻译招标公告

来源: 南通市质量和标准化研究所 发布时间:2018-09-10 字体:[ ]

一、项目名称

南通市质量和标准化研究所国际标准、国外标准翻译招标项目

二、申报单位条件

1、具有独立承担民事责任能力的法人单位,具有有效的企业营业执照或事业法人证书;

2、具有良好的信誉和业绩,2015年以来做过国际标准或国外标准翻译的成功案例不少于3个。

3、具备相应资格的技术人员。

三、参与方式及时间安排

1、报名说明:2018年9月17日下午13:30前,意向单位向我所提交以下材料:报名表、营业执照或事业单位法人证书(复印件,需盖单位红章)、业绩证明(采购合同复印件,需盖单位红章)、法人代表授权委托书。我单位完成资格预审后,电话通知资格预审合格单位。

2、材料报送地址:南通市质量和标准化研究所(南通市濠东路15号)二楼办公室;联系人:秦强,联系电话:0513-85128085

附招标文件、报名表、投标函、法人代表授权委托书

南通市质量和标准化研究所

2018年9月10日


翻译-招标文件.docx