当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 公告公示

南通市质监局关于2017年度市级诚信计量示范单位培育结果的通报

来源: 发布时间:2018-04-03 字体:[ ]

各县(市、区)市场监督管理局,各有关单位

为进一步深化民生计量工作,建立健全民生计量工作长效机制,根据省质监局《关于开展2017年度诚信计量示范单位培育活动的通知》(苏质监量函[ 2017 ]16号)文件精神,我局组织开展了2017年度市级诚信计量示范单位培育活动。在经营单位实现诚信计量自我承诺、接受社会广泛监督的基础上,经企业自愿申请、各地市场监督管理部门组织核查、评定,确认南通市第六人民医院等6家医院、南通闸西市场有限公司等7个集贸市场、南通润茂商业有限公司等14家商店(超市)、南通市民强加油有限公司等14家加油站、港闸区白石眼镜行等9家眼镜店、崇川区盛世王朝大酒店等13家餐饮店达到市级计量诚信示范单位标准,现予以通报。

希望达到标准的单位再接再厉,进一步加强计量管理,打造诚信经营品牌,发挥好示范作用。希望全市医院、集贸市场、商店(超市)、加油站、眼镜店、餐饮店以他们为榜样,加强诚信计量管理,积极争创计量诚信示范单位,为推进诚信南通建设作出贡献。 

附件:2017年度市级诚信计量示范单位通报名单